Skip to main content

Kokoskugeln

Kokoskugeln

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

1 Pkg. Vanillzucker
38 dag Zucker
25 dag Butter
13 dag Kokosflocken
7 dag Backfein Mehl
1 EL Kakao
5 EL Rum
Kokosflocken zum Wälzen

Zubereitung

Butter schaumig rühren, alle Zutaten dazugeben und 1/2 Std. kühl stellen. Kugerl formen und in Kokosflocken wälzen und kalt stellen.

Rezept drucken
Teile das Rezept
Kontakt

Haberfellner Mühle GmbH
Leopold-Haberfellner-Platz 1
AUT-4710 Grieskirchen

Tel. (+43) 07248 / 62683
Fax: (+43) 07248 / 62683-50
Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Mit Unterstützung von Bund, Land und Europäischer Union

Fördervertrag P2035682-VVE01 vom 15.11.2022: Anschaffung einer neuen Vermahlungsanlage sowie einer Kleinpackungsanlage, Erweiterung Mehlsiloanlage, Ausweitung Stromversorgung.

Fördervertrag P1500467-VVE03 vom 29.06.2016: Investitionen zur Produktivitätssteigerung durch Anlagenoptimierungen an Kleinpackungsanlage, Getreidereinigung, Liften sowie Automatisierung.