Skip to main content

Marillenkuchen

Marillenkuchen

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

8 dag Butter
12 dag Zucker
20 dag Backfein Mehl
1 Pkg. Vanillezucker
1/2 Pkg. Backpulver
2 Eier
Saft v. halben Zitrone
1 Schale Milch

Zubereitung

Butter und Zucker und Eier schaumig rühren, das mit Backpulver vermischte Mehl hinzufügen, Zitronensaft und die Milch dazugeben. Anschliessend auf ein gefettetes Blech ca 3 cm hoch aufstreichen dann mit halben Marillen belegen und goldbraun backen. Auf 180 Grad goldbraun backen.

Rezept drucken
Teile das Rezept

Weitere Rezepte der Kategorie
Kuchen, Kekse & süße Mehlspeisen

Kontakt

Haberfellner Mühle GmbH
Leopold-Haberfellner-Platz 1
AUT-4710 Grieskirchen

Tel. (+43) 07248 / 62683
Fax: (+43) 07248 / 62683-50
Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Mit Unterstützung von Bund, Land und Europäischer Union

Fördervertrag P2035682-VVE01 vom 15.11.2022: Anschaffung einer neuen Vermahlungsanlage sowie einer Kleinpackungsanlage, Erweiterung Mehlsiloanlage, Ausweitung Stromversorgung.

Fördervertrag P1500467-VVE03 vom 29.06.2016: Investitionen zur Produktivitätssteigerung durch Anlagenoptimierungen an Kleinpackungsanlage, Getreidereinigung, Liften sowie Automatisierung.