Kekse - Orangensalblés
Kekse - Orangensalblés
Zutaten
175 g weiche Butter
230 g Zucker
Mark von einer halben Vanilleschote
1 TL geriebene Orangenschale, unbehandelt
3 Eier
400 g Backfein Mehl
1 TL Backpulver
Puderzucker zum Bestäuben
230 g Zucker
Mark von einer halben Vanilleschote
1 TL geriebene Orangenschale, unbehandelt
3 Eier
400 g Backfein Mehl
1 TL Backpulver
Puderzucker zum Bestäuben
Zubereitung
Die Butter cremig rühren und anschließend nach und nach Zucker, Vanillemark, Orangenschale und Eier dazugeben und weiterschlagen, bis die Masse dickschaumig ist. Das gesiebte Mehl und das Backpulver untermengen. In einen Spritzbeutel füllen und Kreise auf ein Backblech spritzen. Im Backofen bei 180°C etwa 15 Minuten goldgelb backen und anschließend mit Puderzucker bestreuen.