Zum Hauptinhalt springen

Kekse - Nussbusserl

Kekse - Nussbusserl

Zutaten

3 Eiklar
21 dag Zucker
21 dag Nüsse

Tipp

Zubereitung

Eiklar mit Zucker über Dampf schlagen, und die Nüsse unterheben.
Mit einem Löffel auf Backblech Busserl setzen und bei 170° backen.

Tipp

ganz einfaches Rezept :) man braucht keine Tipps
Rezept drucken
Teile das Rezept
Kontakt

Haberfellner Mühle GmbH
Leopold-Haberfellner-Platz 1
AUT-4710 Grieskirchen

Tel. (+43) 07248 / 62683
Fax: (+43) 07248 / 62683-50
Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Mit Unterstützung von Bund, Land und Europäischer Union

Fördervertrag P2035682-VVE01 vom 15.11.2022: Anschaffung einer neuen Vermahlungsanlage sowie einer Kleinpackungsanlage, Erweiterung Mehlsiloanlage, Ausweitung Stromversorgung.

Fördervertrag P1500467-VVE03 vom 29.06.2016: Investitionen zur Produktivitätssteigerung durch Anlagenoptimierungen an Kleinpackungsanlage, Getreidereinigung, Liften sowie Automatisierung.