Mandelstäbe
Mandelstäbe
Zutaten
6 Eier
25 dag Zucker
1/8 l Öl
1/8 l Wasser
2 EL Kakao
20 dag Mehl
1 Pkg. Backpulver
Creme:
1 l Patissericreme
4 Pkg. Sahnesteif
25 dag Nutella
Kokosflocken oder Schokoraspeln
Zubereitung
Eier, Zucker und VZ schaumig rühren, langsam Öl und Wasser beifügen und anschließend Mehl, Kakao und Backpulver unterheben. Bei 180 Grad backen und auskühlen lassen. Anschließend für die Creme die Patisseriecreme und die Sahnesteif schlagen. Die Hälfte dieser Masse auf den vorbereiteten Boden verteilen. Die 2. Hälfte wird mit Nutella vermengt und anschließend auch auf das ganze draufgegeben.
Gutes Gelingen!!! Viele Kalorien aber es zahlt sich aus!