Skip to main content

Mandelstäbe

Mandelstäbe

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

6 Eier
25 dag Zucker
1/8 l Öl
1/8 l Wasser
2 EL Kakao
20 dag Mehl
1 Pkg. Backpulver

Creme:
1 l Patissericreme
4 Pkg. Sahnesteif
25 dag Nutella
Kokosflocken oder Schokoraspeln

Zubereitung

Eier, Zucker und VZ schaumig rühren, langsam Öl und Wasser beifügen und anschließend Mehl, Kakao und Backpulver unterheben. Bei 180 Grad backen und auskühlen lassen. Anschließend für die Creme die Patisseriecreme und die Sahnesteif schlagen. Die Hälfte dieser Masse auf den vorbereiteten Boden verteilen. Die 2. Hälfte wird mit Nutella vermengt und anschließend auch auf das ganze draufgegeben.

Gutes Gelingen!!! Viele Kalorien aber es zahlt sich aus!

Rezept drucken
Teile das Rezept

Weitere Rezepte der Kategorie
Kuchen, Kekse & süße Mehlspeisen

Kontakt

Haberfellner Mühle GmbH
Leopold-Haberfellner-Platz 1
AUT-4710 Grieskirchen

Tel. (+43) 07248 / 62683
Fax: (+43) 07248 / 62683-50
Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Mit Unterstützung von Bund, Land und Europäischer Union

Fördervertrag P2035682-VVE01 vom 15.11.2022: Anschaffung einer neuen Vermahlungsanlage sowie einer Kleinpackungsanlage, Erweiterung Mehlsiloanlage, Ausweitung Stromversorgung.

Fördervertrag P1500467-VVE03 vom 29.06.2016: Investitionen zur Produktivitätssteigerung durch Anlagenoptimierungen an Kleinpackungsanlage, Getreidereinigung, Liften sowie Automatisierung.