
Zutaten
Teig:
25 dag Margarine
2 Eier Gr. M
10 dag Staubzucker
1 EL Kürbiskernöl
1 P. Vanillezucker
1 Prise Salz
30 dag Backfein Mehl glatt
Fülle:
25 dag Ribiselgelee
Glasur:
1 Becher Schokoglasur
Kakao
Dekoration:
15 dag fein geriebene Kürbiskerne
Tipp
Das beste Ergebnis erreicht man beim Spritzen mit einer Sterntülle, Größe 7.
Gutes Gelingen!
Zubereitung
Butter mit Kernöl, Eier, Staubzucker, Salz und Vanillezucker sehr schaumig rühren.
Zum Schluß das Mehl unterrühren. Soll eine cremige, nicht zu weiche Spritzmasse ergeben.
Mit einem Spritzsack auf ein Backblech aufspritzen.
Je 2 Kipferl mit Gelee zusammen setzen.
Die Enden in Schokoladeglasur tunken und mit den geriebenen Kürbiskernen verzieren.
Tipp
Das beste Ergebnis erreicht man beim Spritzen mit einer Sterntülle, Größe 7.
Gutes Gelingen!