Zum Hauptinhalt springen

Headline

Hasenpfoten

Zutaten

12 dag Butter
10 dag Zucker
1 Pkg. Vanillezucker
1 Ei
15 dag Backfein Mehl
10 dag Maizena
1 TL Backpulver

Schokoladenglasur

Zubereitung

Butter, Zucker, Ei und Vanillezucker schaumig rühren. Mehl, Maizena und Backpulver dazu sieben; zu einem glatten Teig verrühren. Mit Spritzsack "Hasenpfoten" spritzen und ca. 10-15min. bei 180° hell backen. Wenn sie dann kalt sind, zur Hälfte in warme Schokoladesauce tauchen. Trocknen lassen & genießen!

Rezept drucken
Teile das Rezept
Kontakt

Haberfellner Mühle GmbH
Leopold-Haberfellner-Platz 1
AUT-4710 Grieskirchen

Tel. (+43) 07248 / 62683
Fax: (+43) 07248 / 62683-50
Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Mit Unterstützung von Bund, Land und Europäischer Union

Fördervertrag P2035682-VVE01 vom 15.11.2022: Anschaffung einer neuen Vermahlungsanlage sowie einer Kleinpackungsanlage, Erweiterung Mehlsiloanlage, Ausweitung Stromversorgung.

Fördervertrag P1500467-VVE03 vom 29.06.2016: Investitionen zur Produktivitätssteigerung durch Anlagenoptimierungen an Kleinpackungsanlage, Getreidereinigung, Liften sowie Automatisierung.