Muffins
Muffins
Zutaten
400 g dunkle Schokolade
500 g Butter
200 g Haselnüsse
400 g Zucker
6 Eier
200 g Mehl
1 TL Backpulver
100 g Kakaopulver
500 g Butter
200 g Haselnüsse
400 g Zucker
6 Eier
200 g Mehl
1 TL Backpulver
100 g Kakaopulver
Zubereitung
Schokolade in Stücke brechen und mit Butter über einem Wasserbad schmelzen lassen und abkühlen. Nüsse in grobe Stücke hacken, Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Eier mit Zucker schaumig rühren und in einer anderen Schüssel das Mehl mit dem Backpulver und dem Kakao vermischen. Die Mehl- und dann die Eiermischung unter die geschmolzene Schokoladebutter rühren und Nüsse unterziehen.
In Muffinsform geben und im Ofen ca. 20 Min backen, mit Staubzucker überstreuen.
In Muffinsform geben und im Ofen ca. 20 Min backen, mit Staubzucker überstreuen.