Skip to main content

Steirisches Tiramisu

Steirisches Tiramisu

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

2 Becher Schlagsahne
1 großes Glas Apfelmus
1 Packung Biskotten
etwas Rum
Milch
Kakao

Tipp

Zubereitung macht Kindern großen Spaß

Zubereitung

Schlagsahne sehr steif schlagen, Apfelmus beimengen Schichtweise Biskotten und Masse (Schlagsahne und Apfelmus) in Form streichen. Biskotten vorher in Mischung aus Milch und Rum legen (kurz) Mit dem Rest der Masse abschließen und mit Kakao bestreuen Form mit Folie belegen und einige Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

Tipp

Zubereitung macht Kindern großen Spaß
Rezept drucken
Teile das Rezept

Weitere Rezepte der Kategorie
Kuchen, Kekse & süße Mehlspeisen

Kontakt

Haberfellner Mühle GmbH
Leopold-Haberfellner-Platz 1
AUT-4710 Grieskirchen

Tel. (+43) 07248 / 62683
Fax: (+43) 07248 / 62683-50
Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Mit Unterstützung von Bund, Land und Europäischer Union

Fördervertrag P2035682-VVE01 vom 15.11.2022: Anschaffung einer neuen Vermahlungsanlage sowie einer Kleinpackungsanlage, Erweiterung Mehlsiloanlage, Ausweitung Stromversorgung.

Fördervertrag P1500467-VVE03 vom 29.06.2016: Investitionen zur Produktivitätssteigerung durch Anlagenoptimierungen an Kleinpackungsanlage, Getreidereinigung, Liften sowie Automatisierung.