Zum Hauptinhalt springen

Linzersterne

Linzersterne

Zutaten

17 dag Backfein Mehl
14 dag Butter
5 dag Zucker
1 Ei
1/2 Päckchen Vanillezucker
Zitronenschale gerieben
10 dag Marmelade

Zubereitung

Die Zutaten in einer Schüssel zu einem Mürbteig verarbeiten, mit einem Spritzsack (gezacktes Spritzrohr) auf ein unbefettetes Blech Sterne dressieren und backen; in die Mitte jedes Sterns ein Häufchen Marmelade setzen.

Rezept drucken
Teile das Rezept
Kontakt

Haberfellner Mühle GmbH
Leopold-Haberfellner-Platz 1
AUT-4710 Grieskirchen

Tel. (+43) 07248 / 62683
Fax: (+43) 07248 / 62683-50
Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Mit Unterstützung von Bund, Land und Europäischer Union

Fördervertrag P2035682-VVE01 vom 15.11.2022: Anschaffung einer neuen Vermahlungsanlage sowie einer Kleinpackungsanlage, Erweiterung Mehlsiloanlage, Ausweitung Stromversorgung.

Fördervertrag P1500467-VVE03 vom 29.06.2016: Investitionen zur Produktivitätssteigerung durch Anlagenoptimierungen an Kleinpackungsanlage, Getreidereinigung, Liften sowie Automatisierung.