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Nuss-Schnitten mit Kaffeecreme

Nuss-Schnitten mit Kaffeecreme

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

9 Dotter
22 dag Staubzucker
1 Pak. Vanillezucker
Rum
Saft u. Schale von ½ Zitrone
23 dag Mandeln
5 Esslöffel Bröseln
1 Pak. Backpulver
10 dag Schokostreusel

Zutaten für den Belag
2 Schlagobers
2 Pak. Sahnesteif
2 Pak. Vanillezucker
2 Pak. Eiskaffee- oder Cappuccinopulver etwas Zucker

Zubereitung

Zubereitung: Dotter, Zucker, Vanillezucker, Rum, Zitronensaft und –schale schaumig rühren. Die restlichen Zutaten leicht unterrühren. Zum Schluss den Schnee unterheben. Bei 160°C ca. 20 Min. backen. Nach dem Erkalten einen 2 cm Rand herunter schneiden und zerbröseln.
Zubereitung Belag (Creme): Obers, Sahnesteif, Vanillezucker, Eiskaffeepulver (oder Cappuccinopulver) und etwas Zucker steif schlagen. Obersmasse auf den Kuchen streichen, mit den Kuchenbröseln bestreuen und mit zerlassener Schokolade feines Gitter darauf spritzen.

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