Zum Hauptinhalt springen

Kokosbusserl fruchtig

Kokosbusserl fruchtig

Zutaten

3 Eiklar
130 g Feinkristallzucker
200 g Kokosflocken
10 g Semmel- oder Kuchenbrösel
40 g klein gehackte, in Rum eingelegte Rosinen
100 g klein gehackte, kandierte Ananas
1 cl Zironensaft oder Rum

Tipp

Zubereitung

Eiklar mit Zucker sehr schaumig schlagen. Kokosflocken, Rosinen, Ananas und Zironensaft oder Rum darunter rühren. Masse in Spritzsack mit glatter Tülle füllen und auf Backblech dressieren.
Im vorgeheizten Backrohr bei ca. 170°C ca. 10 bis 12 Minuten hellbraun backen.

Tipp

Ananas kann man auch durch kandierten Ingwer oder Datteln ersetzen.

Rezept drucken
Teile das Rezept
Kontakt

Haberfellner Mühle GmbH
Leopold-Haberfellner-Platz 1
AUT-4710 Grieskirchen

Tel. (+43) 07248 / 62683
Fax: (+43) 07248 / 62683-50
Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Mit Unterstützung von Bund, Land und Europäischer Union

Fördervertrag P2035682-VVE01 vom 15.11.2022: Anschaffung einer neuen Vermahlungsanlage sowie einer Kleinpackungsanlage, Erweiterung Mehlsiloanlage, Ausweitung Stromversorgung.

Fördervertrag P1500467-VVE03 vom 29.06.2016: Investitionen zur Produktivitätssteigerung durch Anlagenoptimierungen an Kleinpackungsanlage, Getreidereinigung, Liften sowie Automatisierung.