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Klosterkipferl

Klosterkipferl

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

Klosterkipferl á la Schatzl:

320 g Backfein Mehl glatt (Type 480)
200 g weiche Butter
60 g Staubzucker
80 g geriebene Kochschokolade
180 g geriebene geröstete Haselnüsse
1 Ei
Prise Salz
Vanillezucker
1/2 KL Backpulver

Tipp

Wünsche gutes Gelingen!

Zubereitung

Alle Zutaten kurz und gut durchmischen, cirka fünf Stunden ab in den kühlschrank.
Kipferl formen und bei Umluft 170°C (Ober- und Unterhitze bei cirka 180°C) hell backen.
Dann die Spitzen in weisser Kuvertüre tunken.
 

Tipp

Wünsche gutes Gelingen!

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Leopold-Haberfellner-Platz 1
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Fax: (+43) 07248 / 62683-50
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