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Pikanter Restl-Kuchen

Pikanter Restl-Kuchen

Zutaten

20 dag  Backfein Mehl
4 Eier
1 Pkg Schlagobers
20 dag geriebener Käse
1 Dose Mais
1 Dose Champignons (oder entsprechende Menge frische Pilze)
30 dag Wurstreste, Schinken etc. (kann auch entfallen oder durch Gemüse nach Geschmack und Saison ersetzt werden)
10 dag Zwiebel oder Porree
1/2 geriebener Zucchini
Gewürze: Salz, Pfeffer, Oregano, Knoblauch oder nach Geschmack

Tipp

Zubereitung

Mehl, Eier, Schlagobers und Gewürze mixen. Champignons, Wurst, Zwiebel klein schneiden. Zucchini grob reiben. Alle Zutaten unterrühren und vermischen. Auf einem, mit Backpapier ausgelegtem, Backblech verstreichen und im vorgeheizten Backrohr ca. 25 Minuten backen.

Tipp

Schnell gemacht, schmeckt auch Kindern, sehr teilsam.

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