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Knoblauchcremesuppe

Knoblauchcremesuppe

Zutaten

10 Knoblauchzehen, geschält
1 Zwiebel
10 ml Öl
4 EL Backfein Dinkelmehl glatt Type 700
750 ml Gemüsebrühe
125 ml Schlagobers
Salz
Pfeffer
2 Scheiben Brot
Etwas Öl zum Braten

Zubereitung

Die Knoblauchzehen und die Zwiebel fein schneiden und in Öl glasig anschwitzen. Das Mehl unterrühren und etwas anrösten. Mit Gemüsebrühe und Schlagobers aufgießen und schnell mit dem Schneebesen durchrühren, damit keine Klumpen entstehen.

Die Suppe aufkochen lassen und ca.10 Minuten köcheln lassen. Danach schön cremig pürieren und mit Salz und Pfeffer würzen.

Das Brot in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl von allen Seiten knusprig braten. Die Suppe mit den Brotwürfeln garnieren.

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