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Kekse - Nuss-Schoko-Würfel

Kekse - Nuss-Schoko-Würfel

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

600 g Backfein Weizenmehl
300 g Butter
2 EL Staubzucker
5 EL Obers
1 Pkg. Trockenhefe

Nussmasse:
250 g geriebene Nüsse mit
250 g Staubzucker trocken vermischen

Ribiselmarmelade, Schokoladeglasur

Zubereitung

Alle Zutaten zu einem glatten Teig verarbeiten und ca. 1 Std. rasten lassen.
Den Teig in 4 gleich große Stücke teilen und daraus gleich große Teigblätter ausrollen. Das erste Teigblatt auf ein Blech legen und mit Ribiselmarmelade bestreichen. Darauf das (trockene) Nuss-Zucker-Gemisch gleichmäßig verteilen, dann das nächste Teigblatt darauflegen und wieder Ribiselmarmelade aufstreichen…..
Solange wiederholen bis das letzte Teigblatt oben auf liegt und dann durch alle Schichten vorsichtig einige Male mit einer Gabel einstechen. Die Schnitten im vorgeheizten Backrohr bei mäßiger Hitze goldbraun backen. Ausgekühlt mit Schokoladeglasur überziehen und nach dem Trocknen in Würfel schneiden.

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