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Kekse - Kokosstangerl
Zutaten
1/4 kg Feinkristallzucker
1/4 kg Backfein Mehl glatt
3 dag Kakao
8 dag Margarine
1 Pkg. Backpulver
1 Tasse Milch
2 Eier
etw. Zitronensaft
ca. 1/2 Pkg. Kokosett
Glasur:
1/8 kg Ceres mit 1/8 kg Staubzucker,
1/8 l Rum und 3 Rippen Kochschokolade zergehen lassen.
1/4 kg Backfein Mehl glatt
3 dag Kakao
8 dag Margarine
1 Pkg. Backpulver
1 Tasse Milch
2 Eier
etw. Zitronensaft
ca. 1/2 Pkg. Kokosett
Glasur:
1/8 kg Ceres mit 1/8 kg Staubzucker,
1/8 l Rum und 3 Rippen Kochschokolade zergehen lassen.
Tipp
Zubereitung
Eier trennen. Eiklar zu steifen Schnee schlagen. Margarine schaumig rühren, Dotter zugeben. Nacheinander Feinkristallzucker,Kakao, Milch und Zitronensaft zugeben und schaumig rühren. Zum Schluss das Mehl mit Backpulver mischen und unter die Teigmasse heben. Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen und bei 170° ca. 20 Min. backen. Auskühlen lassen und mit der Hälfte der Glasur überziehen, sofort mit Kokosett bestreuen. Nach ca. 2 - 3 Std. den gesamten Kuchen wenden und die 2. Seite mit Glasur überziehen und mit Kokosett bestreuen. Über Nacht stehen lassen und dann in ca. 4 x 2 cm lange Stangerl schneiden.
Tipp
Zum Wenden ein 2. Backblech verwenden, mit Backpapier auslegen. Bleche zusammenlegen und einfach den Kuchenboden kippen.