
Zutaten
300 g Kokosflocken
200 g Marzipan - Rohmasse
2 EL Zitronensaft
4 Eiweiß
250 g Staubzucker
Backpapier
200 g Marzipan - Rohmasse
2 EL Zitronensaft
4 Eiweiß
250 g Staubzucker
Backpapier
Tipp
Diese Kokosberge sind sofort weich und lange haltbar!
Zubereitung
Kokos, Marzipan und Zitronensaft vermischen. Eiweiß steif schlagen, nach und nach Staubzucker unterschlagen. Eiweiß und Kokosmasse gut vermengen. Masse in einen Spritzbeutel mit großer Sterntülle füllen. Kleine Kokosberge auf das Backpapier spritzen.
Backtemperatur 150 Grad, Backzeit ca. 25 - 30 min.
Backtemperatur 150 Grad, Backzeit ca. 25 - 30 min.
Tipp
Diese Kokosberge sind sofort weich und lange haltbar!