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Kekse - Rauhnigl

Kekse - Rauhnigl

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

320 g Backfein Weizenmehl glatt
1/8 l Öl
1/8 l Wasser
250 g Staubzucker
5 Eidotter
5 Eiklar (Schnee)
1/2 Pkg. Backpulver

Schokoglasur: 250 g Kokosfett, 150 g Staubzucker, 2-3 EL Kakao, 1/8 l Rum, einige EL Milch

Kokosflocken zum Wälzen

Zubereitung

Öl, Eidotter und Zucker schaumig rühren, Wasser tropfenweise einrühren, zum Schluß das mit Backpulver vermischte Mehl und den Eischnee locker unterziehen.
Auf das befettete und bemehlte Backblech streichen und bei 180°C backen.
Auskühlen lassen und in Würfel schneiden.
Für die Glasur alle Zutaten im Wasserbad erwärmen. Die Würfel zur Gänze damit glasieren und in Kokosflocken wälzen.

 

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