Skip to main content

Negerküsse

Negerküsse

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

2 Eiweiß
14 dag Staubzucker
14 dag geriebene Nüsse
2 Rippen geriebene Schokolade

Tipp

Man kann auch mit einem Kaffeelöffel kleine Häufchen auf das Backblech setzen.

Zubereitung

Eiklar zu sehr festen Schnee schlagen, dann die restlichen Zutaten miteinander vermischen und unterrühren.
Mit dem Spritzsack kleine Häufchen auf das Backblech sprizen und bei 160°Grad - Heißluft ca.10- 13 min - backen.

Tipp

Man kann auch mit einem Kaffeelöffel kleine Häufchen auf das Backblech setzen.

Rezept drucken
Teile das Rezept

Weitere Rezepte der Kategorie
Kuchen, Kekse & süße Mehlspeisen

Contact

Haberfellner Mühle GmbH
Leopold-Haberfellner-Platz 1
AUT-4710 Grieskirchen

Tel. (+43) 07248 / 62683
Fax: (+43) 07248 / 62683-50
Mail: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Supported by federal and state governments and the European Union

Grant agreement P2035682-VVE01 dated 15 November 2022: purchase of a new milling plant and a small packaging system, expansion of flour silos, extension of power supply.

Grant agreement P1500467-VVE03 dated 29 June 2016: investments to improve productivity by optimising the small packaging system, grain cleaner, lifts, and automation.