![dekoratives Rezeptbild](/templates/yootheme/cache/d7/r188-d741462d.jpeg)
Zutaten
Teig:
35 dag Backfein Weizenmehl glatt
11 dag Zucker
25 dag Butter
1 Teelöffel. Backpulver
4 Dotter
Salz und Vanillezucker
Fülle:
50 dag Walnüsse gerieben
20 dag Marillenmarmelade
2 Esslöffel Kakao
Tunkmasse:
20 dag Schokoalde, 10 dag Butter
10 dag Butter
Zubereitung
Aus den Teigzutaten rasch einen glatten Teig kneten und eine Stunde im Kühlschrank rasten lassen.
Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ca. 2 mm dick ausrollen und runde Kekse ausstechen. Die Kekse bei mittlerer Hitze hell backen.
Die Zutaten für die Fülle gut vermengen und jeweils zwei Kekse damit zusammensetzen.
Die Kekse anschließend mit Schokoladeglasur am seitlichen Rand tunken und oben mit Schokoladeglasurfäden verzieren.
Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ca. 2 mm dick ausrollen und runde Kekse ausstechen. Die Kekse bei mittlerer Hitze hell backen.
Die Zutaten für die Fülle gut vermengen und jeweils zwei Kekse damit zusammensetzen.
Die Kekse anschließend mit Schokoladeglasur am seitlichen Rand tunken und oben mit Schokoladeglasurfäden verzieren.