Skip to main content

Rumschnitten

Rumschnitten

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

8 Rippen Kochschokolade
24 dag Butter
24 dag Zucker
24 dag Backfein Mehl
6Eier

GLASUR:
25dag Staubzucker
1/8l Rum

Zubereitung

Die Kochschokolade über Dampf erweichen, dann vom Herd nehmen und gut mit Butter, Zucker, Mehl und Eiern verrühren.Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen und im Rohr bei mittlerer Temperatur ca. 180 Grad backen. Für die Glasur Staubzucker mit Rum glatt rühren. Den ausgekühlten Kuchen damit überziehen und in kleine Stücke schneiden.

Rezept drucken
Teile das Rezept

Weitere Rezepte der Kategorie
Kuchen, Kekse & süße Mehlspeisen

Contact

Haberfellner Mühle GmbH
Leopold-Haberfellner-Platz 1
AUT-4710 Grieskirchen

Tel. (+43) 07248 / 62683
Fax: (+43) 07248 / 62683-50
Mail: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Supported by federal and state governments and the European Union

Grant agreement P2035682-VVE01 dated 15 November 2022: purchase of a new milling plant and a small packaging system, expansion of flour silos, extension of power supply.

Grant agreement P1500467-VVE03 dated 29 June 2016: investments to improve productivity by optimising the small packaging system, grain cleaner, lifts, and automation.