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Kekse - Husarenkrapferl

Kekse - Husarenkrapferl

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

15 dag Butter (echte)
7 dag Backzucker
Vanillezucker
2 Dotter
18 dag Backfein Mehl
etwas Marmelade

Tipp

Nach dem Überkühlen der Krapferl, etwas Marmelade in die Vertiefungen geben.

Zubereitung

Butter wird schaumig gerührt, nach und nach Zucker und Dotter unterrühren. Zum Schluss das Mehl beigeben. Etwas rasten lassen, danach formt man kleine Kugerl und setzt diese auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech. Drückt in die Mitte jeweils eine Vertiefung. Mit stark vedünnten Dotter bestreichen.
Mit Mandelsplittern oder Hagelzucker bestreuen. Bei mäßiger Hitze backen.

Tipp

Nach dem Überkühlen der Krapferl, etwas Marmelade in die Vertiefungen geben.
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