Skip to main content

Hasenöhrl

Hasenöhrl

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

1 kg Backfein Mehl
1/2 l heiße Milch
15 dag zerlassenes Fett
Salz
2 Eier
Fett oder Öl zum Herausbacken

Tipp

Das Auswalken und ausradeln kann man ruhig den Kindern überlassen! Das macht ihnen sehr viel Spaß!!!

Zubereitung

Heiße Milch, Fett und Salz versprudeln, und noch heiß mit dem Mehl und den Eiern zu einem Teig vermengen. Messerrückendick auswalken, Dreiecke oder Quadrate ausradeln und in heißem Fett oder Öl herausbacken.

Tipp

Das Auswalken und ausradeln kann man ruhig den Kindern überlassen! Das macht ihnen sehr viel Spaß!!!

Rezept drucken
Teile das Rezept

Weitere Rezepte der Kategorie
Kuchen, Kekse & süße Mehlspeisen

Contact

Haberfellner Mühle GmbH
Leopold-Haberfellner-Platz 1
AUT-4710 Grieskirchen

Tel. (+43) 07248 / 62683
Fax: (+43) 07248 / 62683-50
Mail: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Supported by federal and state governments and the European Union

Grant agreement P2035682-VVE01 dated 15 November 2022: purchase of a new milling plant and a small packaging system, expansion of flour silos, extension of power supply.

Grant agreement P1500467-VVE03 dated 29 June 2016: investments to improve productivity by optimising the small packaging system, grain cleaner, lifts, and automation.