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Pfirsichknödel mit Kokosbröseln

Pfirsichknödel mit Kokosbröseln

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

Teig:
250 g Topfen
200 g Backfein Weizenmehl glatt Type 480
50 g weiche Butter
1 EL Staubzucker
1 Pkg. Vanillezucker
1 Prise Salz
1 Ei

Füllung:
3 Pfirsiche
2 EL Kokosraspel

Brösel:
100 g Butter
1 EL Zucker
60 g Kokosraspel
60 g Semmelbrösel

Zubereitung

Alle Zutaten für den Teig verkneten, in Frischhaltefolie einwickeln und für mindestens 30 Minuten kaltstellen.  

Die Pfirsiche häuten, in Viertel schneiden und nochmals quer halbieren. Mit den Kokosraspeln mischen. 

Den Teig in ca. 10 Stücke teilen, etwas flach drücken, mit Kokospfirsichen füllen und gut verschließen. 

Einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen, die Knödel einlegen und für 10-15 Minuten sanft köcheln lassen. 

Inzwischen die Butter in einer Pfanne schmelzen. Zucker, Kokosraspel und Semmelbrösel zugeben und unter Rühren goldbraun rösten. 

Die Knödel gut abtropfen lassen und in den Bröseln wälzen. Mit Staubzucker bestreuen. 

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