Skip to main content

Kekse - Öko-Kekse

Kekse - Öko-Kekse

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

250 g brauner Zucker
250 g gehackte Nüsse
500 g Sonnenblumenkerne
3 Eier

Tipp

 

Zubereitung

Alle Zutaten mit einem Kochlöffel vermischen. Nicht mit dem Mixer, denn dann löst sich der Zucker auf. Der Zucker soll ja Karamelisieren.
Mit 2 Teelöffel kleine Klexe auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech verteilen. Die Kekse bei 175 Grad 15-18 Min. backen. man riecht und sieht es, wenn die fertig sind. Im warmen Zustand sind sie noch weich, aber sie werden schön knusprig, wenn sie kalt sind. Einfach lecker!

Tipp

 

Rezept drucken
Teile das Rezept

Weitere Rezepte der Kategorie
Kuchen, Kekse & süße Mehlspeisen

Contact

Haberfellner Mühle GmbH
Leopold-Haberfellner-Platz 1
AUT-4710 Grieskirchen

Tel. (+43) 07248 / 62683
Fax: (+43) 07248 / 62683-50
Mail: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Supported by federal and state governments and the European Union

Grant agreement P2035682-VVE01 dated 15 November 2022: purchase of a new milling plant and a small packaging system, expansion of flour silos, extension of power supply.

Grant agreement P1500467-VVE03 dated 29 June 2016: investments to improve productivity by optimising the small packaging system, grain cleaner, lifts, and automation.