Zutaten
250 g brauner Zucker
250 g gehackte Nüsse
500 g Sonnenblumenkerne
3 Eier
250 g gehackte Nüsse
500 g Sonnenblumenkerne
3 Eier
Tipp
Zubereitung
Alle Zutaten mit einem Kochlöffel vermischen. Nicht mit dem Mixer, denn dann löst sich der Zucker auf. Der Zucker soll ja Karamelisieren.
Mit 2 Teelöffel kleine Klexe auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech verteilen. Die Kekse bei 175 Grad 15-18 Min. backen. man riecht und sieht es, wenn die fertig sind. Im warmen Zustand sind sie noch weich, aber sie werden schön knusprig, wenn sie kalt sind. Einfach lecker!
Mit 2 Teelöffel kleine Klexe auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech verteilen. Die Kekse bei 175 Grad 15-18 Min. backen. man riecht und sieht es, wenn die fertig sind. Im warmen Zustand sind sie noch weich, aber sie werden schön knusprig, wenn sie kalt sind. Einfach lecker!