Zutaten
250 g Backfein Dinkelmehl (oder -Vollkorn)
2 1/2 TL Weinsteinbackpulver
1/2 TL Natron
100 g Schokotröpfchen (Streusel)
1 Ei
125 g Vollrohrzucker
1 Pkg. Vanillezucker
80 ml Öl
250 g (Ziegen)joghurt
2 1/2 TL Weinsteinbackpulver
1/2 TL Natron
100 g Schokotröpfchen (Streusel)
1 Ei
125 g Vollrohrzucker
1 Pkg. Vanillezucker
80 ml Öl
250 g (Ziegen)joghurt
Tipp
Evt. den Teig noch mit Kirschen, etc... vermischen!
Beliebig verzieren.
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Zubereitung
Mehl, Backpulver, Natron und Schokolade mischen. Eier verquirlen, mit Zucker, Vanillezucker, Öl und Joghurt verrühren. Mehlmischung unterheben und den Teig in die Muffinförmchen verteilen. Im Backofen bei 175°C 20-25 min. backen.
Tipp
Evt. den Teig noch mit Kirschen, etc... vermischen!
Beliebig verzieren.
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