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Knusper-Kirsch-Torte

Knusper-Kirsch-Torte

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

2 Eier
100 g Zucker
1 Pkg. Vanillezucker
1 Prise Salz
80 ml Öl
80 ml Wasser
125 g Backfein Weizenmehl glatt Type 480
1 TL Backpulver
25 g Kakaopulver
5 Stk. Milch-Haselnuss-Schnitten
400 ml Schlagobers
1 Pkg. Sahnesteif

1 Glas Kirschen oder Weichseln

Zubereitung

Eier, Zucker, Vanillezucker und Salz mindestens 10 Minuten sehr schaumig rühren. Öl und Wasser langsam einrühren. Mehl mit Backpulver und Kakao mischen und vorsichtig unter die Schaummasse heben.

Eine Springform einfetten und bemehlen oder einen Tortenring verwenden und die Masse einfüllen.

Im vorgeheizten Backrohr bei 180°C (O/U) ca. 30 Minuten backen. Die Torte auskühlen lassen.

Die Milch-Haselnuss-Schnitten zerkleinern. Das Schlagobers mit Sahnesteif steif schlagen und die zerkleinerten Schnitten unterheben.

Die Kirschen gut abtropfen lassen und auf dem Tortenboden verteilen.

Das Schlagobers darauf verteilen und glatt streichen.

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