Skip to main content

Kekse - Rauwuzeln

Kekse - Rauwuzeln

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

5 Eier - Schnee
25 dag Zucker
1 Pkg. Vanillezucker
1/8 l Wasser
1/8 l Öl
25 dag Backfein Mehl
1 Pkg. Backpulver

Glasur:
2 Ceres
50 dag Schokolade
30 dag Kokosflocken

Zubereitung

Dotter, Zucker, Wasser und Öl sehr schaumig rühren, Mehl dazu geben und den geschlagenen Schnee unterheben. Auf ein Backblech streichen, bei ca. 170 C Heißluft, auf mittlerer Schiene backen.
Anschließend kleine Würfel schneiden und in zerlassener Schokolade und Kokosflocken wulzen.

Rezept drucken
Teile das Rezept

Weitere Rezepte der Kategorie
Kuchen, Kekse & süße Mehlspeisen

Contact

Haberfellner Mühle GmbH
Leopold-Haberfellner-Platz 1
AUT-4710 Grieskirchen

Tel. (+43) 07248 / 62683
Fax: (+43) 07248 / 62683-50
Mail: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Supported by federal and state governments and the European Union

Grant agreement P2035682-VVE01 dated 15 November 2022: purchase of a new milling plant and a small packaging system, expansion of flour silos, extension of power supply.

Grant agreement P1500467-VVE03 dated 29 June 2016: investments to improve productivity by optimising the small packaging system, grain cleaner, lifts, and automation.