![dekoratives Rezeptbild](/templates/yootheme/cache/11/kein_Bild-11b3469a.jpeg)
Zutaten
25 dag Backfein Mehl
17 dag Butter
17 dag geriebene Mandeln
Zitronensaft
17 dag Staubzucker
3 dag Kakao
2 Eier
1 TL Zimt
1 Messerspitze Nelkenpulver
17 dag Butter
17 dag geriebene Mandeln
Zitronensaft
17 dag Staubzucker
3 dag Kakao
2 Eier
1 TL Zimt
1 Messerspitze Nelkenpulver
Zubereitung
Mürbteig zubereiten, in Frischhaltefolie wickeln und eine 3/4 Stunde rasten lassen.
Teig 3 mm dick ausrollen, Backrohr vorheizen (180 °C).
Kekse ausstechen und mit Eiweiß bestreichen und mit Mandelhälften belegen und ca. 10 Min.backen.
Teig 3 mm dick ausrollen, Backrohr vorheizen (180 °C).
Kekse ausstechen und mit Eiweiß bestreichen und mit Mandelhälften belegen und ca. 10 Min.backen.