![dekoratives Rezeptbild](/templates/yootheme/cache/58/r941-58934d25.jpeg)
Zutaten
25 dag Butter
9 dag Staubzucker
9 dag geriebene Mandeln
25 dag Backfein Mehl
Fülle:
Ribiselgelee
Staubzucker
Schokoglasur zum Verzieren
Schokoglasur:
10 dag Kochschokolade
10 dag Margarine
9 dag Staubzucker
9 dag geriebene Mandeln
25 dag Backfein Mehl
Fülle:
Ribiselgelee
Staubzucker
Schokoglasur zum Verzieren
Schokoglasur:
10 dag Kochschokolade
10 dag Margarine
Tipp
Anstatt des Loches in der Mitte kann man auch kleine Herzen oder Sterne ausstechen.
Zubereitung
Zutaten zu einem Teig verarbeiten und ca. 1 Stunde rasten lassen.
Den Teig dünn ausrollen und Kreise ausstechen.
Aus einer Hälfte der Kreise in der Mitte ein Loch ausstechen und backen bei ca. 175°.
Abgekühl mit Ribiselgelee je zwei zusammensetzen und mit Staubzucker anzuckern. In das Loch etwas Schokoladeglasur geben. Gutes Gelingen.
Den Teig dünn ausrollen und Kreise ausstechen.
Aus einer Hälfte der Kreise in der Mitte ein Loch ausstechen und backen bei ca. 175°.
Abgekühl mit Ribiselgelee je zwei zusammensetzen und mit Staubzucker anzuckern. In das Loch etwas Schokoladeglasur geben. Gutes Gelingen.
Tipp
Anstatt des Loches in der Mitte kann man auch kleine Herzen oder Sterne ausstechen.