Skip to main content

Kokosmakronen mit Marzipan

Kokosmakronen mit Marzipan

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

25 dag Kokosett
5 Eiklar
25 dag Zucker
40 dag Marzipan
Saft einer Zitrone
Rum

Zubereitung

Marzipan in kleine Stücke teilen, mit der halben Zuckermenge, Zitronensaft und Rum glatt rühren. Eiklar mit dem Zucker steif schlagen. Kokosett unterheben, Marzipan unterheben und in einen Spritzsack mit großer Tülle füllen.
Auf ein Blech Busserl spritzen und backen.

Die Busserl bleiben weich, auch toll geeignet für Kokoskupperl. Dazu nehme ich die Waffelblätter steche kleine runde kreise aus,und bestreiche sie mit Nutella, setze ein Busserl darauf und verziehre sie mit Schokoglasur

Rezept drucken
Teile das Rezept

Weitere Rezepte der Kategorie
Kuchen, Kekse & süße Mehlspeisen

Contact

Haberfellner Mühle GmbH
Leopold-Haberfellner-Platz 1
AUT-4710 Grieskirchen

Tel. (+43) 07248 / 62683
Fax: (+43) 07248 / 62683-50
Mail: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Supported by federal and state governments and the European Union

Grant agreement P2035682-VVE01 dated 15 November 2022: purchase of a new milling plant and a small packaging system, expansion of flour silos, extension of power supply.

Grant agreement P1500467-VVE03 dated 29 June 2016: investments to improve productivity by optimising the small packaging system, grain cleaner, lifts, and automation.