Skip to main content

Kekse - Kokoskuperln

Kekse - Kokoskuperln

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

4 Eiklar
30 dag Kristallzucker
5 dag Backfein Weizenmehl glatt
20 dag Kokosett
1 Packung Oblatten ohne Zucker

Zubereitung

Eiklar zuerst kalt schlagen,dann über Dunst Zucker einschlagen,die Masse muss sehr fest sein, dann Kokosett und Mehl unterheben,kleine Busserl aufs Blech spritzen und backen. Zuerst auf 150 Grad dann bei 180 Grad fertig backen. Aus den Oblatten kleine Kreise ausstechen,etwas Buttercreme darauf spritzen und je ein Busserl darauf setzen. Die fertigen Busserln in Schokoladeglasur tunken und auf eine Alufolie setzen und erkalten lassen.
Wünsche ein gutes gelingen !!
Rezept drucken
Teile das Rezept

Weitere Rezepte der Kategorie
Kuchen, Kekse & süße Mehlspeisen

Contact

Haberfellner Mühle GmbH
Leopold-Haberfellner-Platz 1
AUT-4710 Grieskirchen

Tel. (+43) 07248 / 62683
Fax: (+43) 07248 / 62683-50
Mail: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Supported by federal and state governments and the European Union

Grant agreement P2035682-VVE01 dated 15 November 2022: purchase of a new milling plant and a small packaging system, expansion of flour silos, extension of power supply.

Grant agreement P1500467-VVE03 dated 29 June 2016: investments to improve productivity by optimising the small packaging system, grain cleaner, lifts, and automation.