Skip to main content

Honigschnitten

Honigschnitten

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

35dag Backfein Mehl
25 dag Margarine
12 dag Staubzucker
1 Ei

Belag:
10 dag Kristallzucker
15 dag Butter
8 dag Honig
15 dag Mandelblätter

Tipp

ein einfaches Rezept das nicht nur zu Weihnachten super schmeckt.

Zubereitung

Mürbteig machen, rasten lassen. Auf ein Blech geben, mit Gabel einstechen und bei mittlerer Hitze hell vorbacken. (ca.15 Min.)
Zucker, Butter, Honig aufkochen, dann Mandeln darunterrühren & ein weinig auskühlen lassen. Auf den Teig geben und fertigbacken.
In Schnitten von 2-5cm. schneiden und an den Enden in Schokoladeglasur tunken.

Tipp

ein einfaches Rezept das nicht nur zu Weihnachten super schmeckt.

Rezept drucken
Teile das Rezept

Weitere Rezepte der Kategorie
Kuchen, Kekse & süße Mehlspeisen

Contact

Haberfellner Mühle GmbH
Leopold-Haberfellner-Platz 1
AUT-4710 Grieskirchen

Tel. (+43) 07248 / 62683
Fax: (+43) 07248 / 62683-50
Mail: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Supported by federal and state governments and the European Union

Grant agreement P2035682-VVE01 dated 15 November 2022: purchase of a new milling plant and a small packaging system, expansion of flour silos, extension of power supply.

Grant agreement P1500467-VVE03 dated 29 June 2016: investments to improve productivity by optimising the small packaging system, grain cleaner, lifts, and automation.