![dekoratives Rezeptbild](/templates/yootheme/cache/11/kein_Bild-11b3469a.jpeg)
Zutaten
Teig:
15 dag Backfein Mehl
2 gestr. KL Backpulver
6 dag Zucker
1 Pkg. Vanillezucker
etwas Zitronensaft
2 Dotter
10 dag Butter
12 dag Kokosette
Füllung:
1 Becher Schokoglasur
Zum Betreichen: Ribiselmarmelade
Zum Bestreuen: Kokosette
Zubereitung
Mehl mit Backpulver mischen Zucker, Vanillezucker, Zitronensaft und Dotter hinzugeben und zu einer dicken Masse verarbeiten. Kalte Butter und Kokosette dazugeben udn rasch zu einem glatten Teig verarbeiten. Sollte er kleben eine zeitlang kalt stellen. Den Teig circa 1/2 cm dick ausrollen und Scheiben ausstechen. Auf mittlerer Schiene bei Heißluft circa 150 Grad 12 Minuten backen. Nach dem Erkalten jeweils 2 Scheiben mit Schokoglasur zusammenkleben, anschließend mit Marmelade bestreichen und mit Kokosette bestreuen.