Skip to main content

Kokosbusserl

Kokosbusserl

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

3 Eiklar
5,3 dag Zucker
9,8 dag Zucker
15 dag Kokos
nicht ganz ein Esslöffel Honig

Tipp

Die Masse soll einigermaßen fest sein. Das ist abhängig von der Größe der Eier. Sonst mischt du einfach noch ein paar Kokosflocken unter die Masse. Backe immer dann Kokosbusserl, wenn du bei einem Keksrezept nur die Dotter brauchst. Dann bleibt dir das Eiklar nicht über!!

Zubereitung

Eiklar und Zucker mit dem Mixer zu Schnee schlagen. Kokosflocken und restlichen Zucker mit dem Kochlöffel dazumengen. Den Honig vorsichtig unterziehen. Setze mit zwei Kaffeelöffel kleine Häufchen auf Backpapier. mit wenig Hitze 150° ca. 15 Min. backen.

Tipp

Die Masse soll einigermaßen fest sein. Das ist abhängig von der Größe der Eier. Sonst mischt du einfach noch ein paar Kokosflocken unter die Masse. Backe immer dann Kokosbusserl, wenn du bei einem Keksrezept nur die Dotter brauchst. Dann bleibt dir das Eiklar nicht über!!

Rezept drucken
Teile das Rezept

Weitere Rezepte der Kategorie
Kuchen, Kekse & süße Mehlspeisen

Contact

Haberfellner Mühle GmbH
Leopold-Haberfellner-Platz 1
AUT-4710 Grieskirchen

Tel. (+43) 07248 / 62683
Fax: (+43) 07248 / 62683-50
Mail: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Supported by federal and state governments and the European Union

Grant agreement P2035682-VVE01 dated 15 November 2022: purchase of a new milling plant and a small packaging system, expansion of flour silos, extension of power supply.

Grant agreement P1500467-VVE03 dated 29 June 2016: investments to improve productivity by optimising the small packaging system, grain cleaner, lifts, and automation.