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Himbeer-Kokos-Monde

Himbeer-Kokos-Monde

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

3 Eidotter
220g Zucker
130g Butter
250g Backfein Mehl
250g Himbeermarmelade
4 Eiklar
120g Kokosflocken
60g Stärkemehl,
1EL Milch

Zubereitung

Mehl mit Eidottern sowie 60g Zucker verkneten, in eine Folie wickeln und im Kühlschrank rasten lassen. Anschließend den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen, auf ein mit Backpapier blegetes Backblech geben und etwar 15 Minuten hell backen. Anschließend mit Himbeermarmelade bestreichen. Eiklar zu steifem Schnee schlagen, restlichen Butter schmelzen und zusammen mit dem restlichen Zucker, dem Stärkemehl, der Milch und den Kokosflocken unter den Eischnee ziehen und ca 18 Minuten backen. Noch warm runde Monde ausstechen und auf einem Kuchengitter trocknen lassen.

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