![dekoratives Rezeptbild](/templates/yootheme/cache/11/kein_Bild-11b3469a.jpeg)
Zutaten
Teig:
300 g Backfein Mehl
125 g Butter
70 g Zucker
1 Ei(er)
Backpulver
Für den Belag:
½ Glas Aprikosenkonfitüre
6 Eiweiß
150 g Zucker
200 g Nüsse, gemahlen
Für die Glasur:
3 Pkg. Kuchenglasur,
Kakao + Vollmilch gemischt
Tipp
Einfach und immer wieder super gut!
Zubereitung
Für den Belag: Eiweiß und Zucker steif schlagen, die gemahlenen Nüsse unterheben.
Aus den Teigzutaten einen Mürbteig herstellen, ausrollen und auf ein Backblech geben.
Aprikosenmarmelade darauf verteilen, danach die Eiweiß - Nussmasse auf den Teig geben und bei 180° Grad 60 Min. backen.
Kurz abkühlen lassen, in Ecken schneiden und die Spitzen der Nussecken in die Schokoglasur tauchen.