Skip to main content

Ingwer Kekse

Ingwer Kekse

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

250 g Butter
125 g Zucker
250 g Mehl
2 TL Ingwerpulver (optional frischer, fein geraspelte Ingwer)

Tipp

Nicht aufwendig, aber sehr lecker und einfach zuzubereiten.

Zubereitung

Butter und Zucker schaumig rühren, nach und nach Mehl und Ingwer unterheben und zu einem glatten Teig verarbeiten.
Kurz rasten lassen, anschl. den Teig ca. 5 mm dick ausrollen und mit versch. Formen ausstechen, im vorgeheizten Backofen bei 160 Grad ca. 15 Minuten backen und noch heiss mit Staubzucker bestreuen.

Tipp

Nicht aufwendig, aber sehr lecker und einfach zuzubereiten.

Rezept drucken
Teile das Rezept

Weitere Rezepte der Kategorie
Kuchen, Kekse & süße Mehlspeisen

Contact

Haberfellner Mühle GmbH
Leopold-Haberfellner-Platz 1
AUT-4710 Grieskirchen

Tel. (+43) 07248 / 62683
Fax: (+43) 07248 / 62683-50
Mail: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Supported by federal and state governments and the European Union

Grant agreement P2035682-VVE01 dated 15 November 2022: purchase of a new milling plant and a small packaging system, expansion of flour silos, extension of power supply.

Grant agreement P1500467-VVE03 dated 29 June 2016: investments to improve productivity by optimising the small packaging system, grain cleaner, lifts, and automation.