Skip to main content

Muffins mit Beeren

Muffins mit Beeren

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

(für ca. 30 Stück)

300 g Zucker
5 Eier
250 ml Öl
25 ml Milch
431 g Backfein Weizenmehl glatt Type 480
1 Pkg. Backpulver

Heidelbeeren, Himbeeren,... oder auch nur Schokoladestücke

Zubereitung

Zuerst die trockenen Zutaten miteinander vermischen, dann Eier, Milch und Öl kurz verrühren und zu den trockenen Zutaten rühren. Vorsichtig die Beeren oder Schokoladestücke unterheben.
Die Masse in Muffinförmchen füllen und im vorgeheizten Backrohr bei 200°C (Ober-/Unterhitze) für ca. 25 Minuten backen.
Wer möchte, kann die Muffins mit Staubzucker bestreuen oder mit weißer oder Zartbitterschokolade verzieren.

Rezept drucken
Teile das Rezept

Weitere Rezepte der Kategorie
Kuchen, Kekse & süße Mehlspeisen

Contact

Haberfellner Mühle GmbH
Leopold-Haberfellner-Platz 1
AUT-4710 Grieskirchen

Tel. (+43) 07248 / 62683
Fax: (+43) 07248 / 62683-50
Mail: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Supported by federal and state governments and the European Union

Grant agreement P2035682-VVE01 dated 15 November 2022: purchase of a new milling plant and a small packaging system, expansion of flour silos, extension of power supply.

Grant agreement P1500467-VVE03 dated 29 June 2016: investments to improve productivity by optimising the small packaging system, grain cleaner, lifts, and automation.