Skip to main content

Linzer Augen

Linzer Augen

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

600 g Backfein Mehl
400 g Butter
200 g Feinkristallzucker
2 ganze Eier
1 Pkg. Vanillezucker
Zitronenschale
 

Tipp

Man kann beim Zucker auch Rohzucker verwenden!

Zubereitung

Mehl, Butter, Zucker, Eier, Vanillezucker und Zitronenschale zu einem Teig verarbeiten und ca. 1 Stunde (kühl) rasten lassen.
Teig ausrollen, Kekse mit Löchern und Kekse als Boden ohne Löcher ausstechen und bei ca. 180 grad backen. Dann Boden mit Marmelade bestreichen, zusammensetzen und bezuckern.

Tipp

Man kann beim Zucker auch Rohzucker verwenden!

Rezept drucken
Teile das Rezept

Weitere Rezepte der Kategorie
Kuchen, Kekse & süße Mehlspeisen

Contact

Haberfellner Mühle GmbH
Leopold-Haberfellner-Platz 1
AUT-4710 Grieskirchen

Tel. (+43) 07248 / 62683
Fax: (+43) 07248 / 62683-50
Mail: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Supported by federal and state governments and the European Union

Grant agreement P2035682-VVE01 dated 15 November 2022: purchase of a new milling plant and a small packaging system, expansion of flour silos, extension of power supply.

Grant agreement P1500467-VVE03 dated 29 June 2016: investments to improve productivity by optimising the small packaging system, grain cleaner, lifts, and automation.