Skip to main content

Kekse - Linzer Augen

Kekse - Linzer Augen

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

15 dag Backfein Mehl
1 KL Backpulver
5 dag Zucker
1 Pkg. Vanillezucker
1 Ei
1-2 EL Milch
15 dag Butter
8 dag geriebene Nüsse

Marmelade zum Füllen
Staubzucker

Zubereitung

Zutaten schnell zu einem glatten Teig verkneten, 1/2 Stunde kalt stellen, Teig ausrollen und Scheiben (die Hälfte mit Löchern) ausstechen, bei 160°C ca. 11 Min. backen, die gelochten Scheiben mit Staubzucker bestreuen und auf die mit Marmelade bestrichenen, ungelochten Scheiben legen.

Rezept drucken
Teile das Rezept

Weitere Rezepte der Kategorie
Kuchen, Kekse & süße Mehlspeisen

Contact

Haberfellner Mühle GmbH
Leopold-Haberfellner-Platz 1
AUT-4710 Grieskirchen

Tel. (+43) 07248 / 62683
Fax: (+43) 07248 / 62683-50
Mail: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Supported by federal and state governments and the European Union

Grant agreement P2035682-VVE01 dated 15 November 2022: purchase of a new milling plant and a small packaging system, expansion of flour silos, extension of power supply.

Grant agreement P1500467-VVE03 dated 29 June 2016: investments to improve productivity by optimising the small packaging system, grain cleaner, lifts, and automation.