Skip to main content

Kekse - Kokoswölkchen mit Kirschfüllung

Kekse - Kokoswölkchen mit Kirschfüllung

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

2 Eiklar
10 dag Zucker
1 Pkg. Vanillezucker
12,5 dag Kokosraspeln
1 EL Speisestärke
Marmelade (Kirsch oder Marille ...)

Tipp

evtl. Marmelade mit Rum,... verfeinern.

Zubereitung

Eiklar steif schlagen, Zucker und Vanillezucker einrieseln lassen, 10 dag Kokosraspeln und Speisestärke untermischen.
Masse in den Spritzbeutel und kleine Tuffs auf mit Backpapier ausgelegtes Blech spritzen, Hälfte mit Kokosraspeln bestreuen, im vorgeheizten Rohr bei 150 Grad 15-20 Minuten backen.
Kokoswölkchen auskühlen lassen und mit Marmelade zusammensetzen.

Tipp

evtl. Marmelade mit Rum,... verfeinern.

Rezept drucken
Teile das Rezept

Weitere Rezepte der Kategorie
Kuchen, Kekse & süße Mehlspeisen

Contact

Haberfellner Mühle GmbH
Leopold-Haberfellner-Platz 1
AUT-4710 Grieskirchen

Tel. (+43) 07248 / 62683
Fax: (+43) 07248 / 62683-50
Mail: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Supported by federal and state governments and the European Union

Grant agreement P2035682-VVE01 dated 15 November 2022: purchase of a new milling plant and a small packaging system, expansion of flour silos, extension of power supply.

Grant agreement P1500467-VVE03 dated 29 June 2016: investments to improve productivity by optimising the small packaging system, grain cleaner, lifts, and automation.