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Dinkelkastenbrot

Dinkelkastenbrot

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

Zutaten 1:
½ kg Backfein Dinkelmehl (evt. frisch gemahlen)
½ Tasse Leinsamen
½ Tasse geschälte Sonnenblumenkerne
½ Tasse Kürbiskerne
2 TL Salz
2 EL Brotgewürz

Zutaten 2:
½ l lauwarmes Wasser
1 Pkg Germ (Würfel)
2 TL Honig
1 EL Apfelessig

Tipp

Ein schnelles, köstliches Brot.

Zubereitung

Zutaten 1 in eine Schüssel geben und durchmischen.
Zutaten 2 zusammen in lauwarmes Wasser aufrühren und zu Zutaten 1 geben, gut durchrühren. Sofort in eine gebutterte Kastenform füllen, ins kalte Rohr auf unterster Schiene stellen und bei 220 Grad 1 Stunde backen.

 

Tipp

Ein schnelles, köstliches Brot.

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