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Kekse - Lebkuchenrolle gefüllt

Kekse - Lebkuchenrolle gefüllt

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

Backfein Lebkuchenmehl (Feine Backmischung)

 

Für die Fülle:

100 g ger. Nüsse

100 g Zucker

3 – 4 EL Semmelbrösel

2 Eier

3 – 4 EL Marmelade (Ribisel, Powidl, Preiselbeer)

auf Wunsch Zitronat, Orangeat oder gemischte kandierte Früchte, Rum, Milch, etc...

 

ganze Nüsse zum Verzieren

Zubereitung

Einen Lebkuchenteig laut Anleitung auf der Rückseite der Packung zubereiten. Diesen ca. 1 Stunde im Kühlschrank rasten lassen.

Für die Fülle alle Zutaten gut miteinander vermischen.

Eine ca. 3 mm dicke Teigplatte ausrollen und quer über die Mitte einen Strang Fülle gleichmäßig verteilen. Von beiden Seiten die Teigplatten zuklappen und zu einer schönen Rolle verschließen.

Mit Ei bestreichen und in regelmäßigen Abständen mit halbierten Nüssen verzieren.

Nach dem Backen in 2 Finger breite Stücke schneiden.

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