Skip to main content

Kekse - Amarettini

Kekse - Amarettini

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

125 g Marzipan
125 g Mandelgrieß
250 g Zucker
60 g Hagelzucker
110 g Eiweiß
1 Prise Zimt

Zubereitung

Alle Zutaten glatt verarbeiten. Im Kessel auf 60 °C abrösten und abkühlen lassen. Dann mit einem Dressiersack kleine runde Kekse auf ein Backblech dressieren.
2 Stunden rasten lassen und dann bei 180°C goldbraun backen.

 

Rezept drucken
Teile das Rezept
Kontakt

Haberfellner Mühle GmbH
Leopold-Haberfellner-Platz 1
AUT-4710 Grieskirchen

Tel. (+43) 07248 / 62683
Fax: (+43) 07248 / 62683-50
Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Mit Unterstützung von Bund, Land und Europäischer Union

Fördervertrag P2035682-VVE01 vom 15.11.2022: Anschaffung einer neuen Vermahlungsanlage sowie einer Kleinpackungsanlage, Erweiterung Mehlsiloanlage, Ausweitung Stromversorgung.

Fördervertrag P1500467-VVE03 vom 29.06.2016: Investitionen zur Produktivitätssteigerung durch Anlagenoptimierungen an Kleinpackungsanlage, Getreidereinigung, Liften sowie Automatisierung.