
Heidelbeermuffins
Heidelbeermuffins

Zutaten
25 dag Backfein Mehl glatt
1 Pkg. Backpulver
Prise Salz
8 dag Butter
2 Eier
16 dag Sauerrahm
15 dag Kristallzucker
Schale einer 1/2 unbeh. Zitrone
ca. 10 dag Heidelbeeren
1 Pkg. Backpulver
Prise Salz
8 dag Butter
2 Eier
16 dag Sauerrahm
15 dag Kristallzucker
Schale einer 1/2 unbeh. Zitrone
ca. 10 dag Heidelbeeren
Tipp
Zubereitung
Mehl mit Backpulver und Salz versieben. Die weiche Butter mit Eier, Rahm, Zucker und Zitronenschale mit dem Kochlöffel verrühren. Alles zusammen geben und ca. 10 min. mit der Küchenmaschine (oder Mixer) verrühren. Die Heidelbeeren locker unterheben. In Muffinsförmchen füllen und im vorgeh. Rohr bei 200 Grad ca. 30 min. backen.
Mit Staubzucker bestreuen und servieren.
Mit Staubzucker bestreuen und servieren.