Skip to main content

Erdbeer-Topfen-Roulade

Erdbeer-Topfen-Roulade

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

5 Eier
12 dag Backfein Mehl
15 dag Zucker
50 dag Erdbeeren
1 Becher Schlagobers
1 Packerl Topfen
etwas Zucker

Zubereitung

Eier und Zucker dickschaumig rühren. Mehl unterheben. Bei 200 C ca. 15 Minuten backen. Gleich einrollen und auskühlen lassen. Schlag steif schlagen, Topfen, Zucker und geschnittene Erdbeeren untermengen. Roulade damit füllen.

Rezept drucken
Teile das Rezept

Weitere Rezepte der Kategorie
Kuchen, Kekse & süße Mehlspeisen

Kontakt

Haberfellner Mühle GmbH
Leopold-Haberfellner-Platz 1
AUT-4710 Grieskirchen

Tel. (+43) 07248 / 62683
Fax: (+43) 07248 / 62683-50
Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Mit Unterstützung von Bund, Land und Europäischer Union

Fördervertrag P2035682-VVE01 vom 15.11.2022: Anschaffung einer neuen Vermahlungsanlage sowie einer Kleinpackungsanlage, Erweiterung Mehlsiloanlage, Ausweitung Stromversorgung.

Fördervertrag P1500467-VVE03 vom 29.06.2016: Investitionen zur Produktivitätssteigerung durch Anlagenoptimierungen an Kleinpackungsanlage, Getreidereinigung, Liften sowie Automatisierung.