Zum Hauptinhalt springen

Apfelguglhupf

Apfelguglhupf

Zutaten

25 dag Butter
20 dag Zucker
5 Dotter
5 Eiklar
1 Pkg. Backpulver
20 dag Backfein Mehl
12 dag Nüsse
10 dag gerieb. Schokolade
2-3 große Äpfel gerieben

Zubereitung

Butter, Zucker Dotter rühren. Nüsse, Mehl Schokolade, Äpfel dazugeben. Am Schluß den geschlagenen Schnee unterheben.
In eine Guglhupf oder Kranzform füllen und bei  170 Grad (O/U) ca. 1 Stunde backen.
Rezept drucken
Teile das Rezept
Kontakt

Haberfellner Mühle GmbH
Leopold-Haberfellner-Platz 1
AUT-4710 Grieskirchen

Tel. (+43) 07248 / 62683
Fax: (+43) 07248 / 62683-50
Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Mit Unterstützung von Bund, Land und Europäischer Union

Fördervertrag P2035682-VVE01 vom 15.11.2022: Anschaffung einer neuen Vermahlungsanlage sowie einer Kleinpackungsanlage, Erweiterung Mehlsiloanlage, Ausweitung Stromversorgung.

Fördervertrag P1500467-VVE03 vom 29.06.2016: Investitionen zur Produktivitätssteigerung durch Anlagenoptimierungen an Kleinpackungsanlage, Getreidereinigung, Liften sowie Automatisierung.