
Zutaten
Palatschinkenteig:
120 g Backfein Mehl glatt
3 Eier
1/8 Liter Milch
1/8 Liter Mineralwasser
etwas Salz
Öl zum Rausbacken - oder Fritteuse
ca. 20 große Hollunderblüten frisch
Tipp
Ganz lecker schmeckt dazu Apfelmus!
Das Rezept stammt von meiner GROSSMUTTER!
Zubereitung
Hollerblüten waschen, gut abtropfen lassen, mit der Schere den großenStamm trennen.Teig vorbereiten. Alle Zutaten mit dem Mixer für den Teig vermischen. Dann die Blüten am Stiel halten in den Teig tunken und in heißem Öl backen bis sie goldbraun sind.
Auf Küchenkrepp legen, abtupfen
Mit Zimtzucker oder Zucker bestreuen und genießen.
Tipp
Ganz lecker schmeckt dazu Apfelmus!
Das Rezept stammt von meiner GROSSMUTTER!